2019年3月26日 星期二 农历 二月廿十

​市民宗局党组专题研究分析2018年党员干部思想形势

发布时间:2018年12月29日 16:11   来源:市民宗局 朱斯玉   浏览次数:452

12月28日,市民宗局党组专题研究分析2018年党员干部思想形势,及时掌握全局党员干部思想动态,有针对性地做好思想政治工作。局党组书记、局长汪茂铸主持会议并讲话,局领导班子成员、各处室负责人参加会议。

会议指出,局机关各级党组织通过加强政治理论学习、举办心理讲座、开展谈心谈话、困难党员帮扶等多种形式,推动局党员干部党性锻炼持续加强,理想信念更加坚定,作风建设取得实效,模范作用发挥明显,全面从严治党更加深入,呈现出思想稳定,精神振奋,思维活跃,状态良好,发展态势积极向上的总体情况。但同时也存在部分党员干部理论武装不够强,党内组织生活质量不够高,党员干部素质有待提高,反映热点难点较为集中等问题。

汪茂铸就进一步做好党员干部思想政治工作提出要求:要坚决把“两个坚决维护”作为最大政治,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过党组中心组学习、集体学习会、理论研讨会等形式,加强政治理论学习,深入研究思想政治工作;要创新思想政治工作的方式方法,结合党的建设、模范机关创建工作做好党支部标准化规范化建设,扎实推进机关作风建设,坚持把守纪律讲规矩作为底线红线;要加强机关文化建设,开展个性化机关文化活动,增进交流、沟通感情。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建