2019年3月20日 星期三 农历 二月十四
​市环保局召开机关作风建设状况分析会议

积极推进基评反馈意见整改落实工作

发布时间:2018年10月29日 11:54   来源:市环保局 袁海涛   浏览次数:1928

10 月18日,市环保局党组书记、局长杨柳主持召开2018年第10次局务会议,通报广州市基层评议机关活动2017年度环保局机关作风建设状况调查报告及公众评议意见,对照基评反馈意见认真分析原因,审议通过《广州市环境保护局基评反馈意见整改落实方案》。

杨柳在会上强调,基评反馈意见实实在在反映出局在机关作风建设方面仍然存在一些亟待解决的问题,机关各部门和各直属单位要提高政治站位,客观正确看待公众评议结果,分析查找政治担当、工作作风、行政作为、服务群众等方面存在的不足,找准原因,严格按照整改落实方案,积极推进整改落实,促进机关作风不断改善。

环保局在家的局领导班子成员和机关各处(室、队)、各直属单位负责同志30余人参加了会议。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建