2019年1月20日 星期日 农历 十二月十五

​市政务办开展2018年领导干部“述责述廉述德”活动

发布时间:2019年01月03日 11:29   来源:市政务办 来梦晓   浏览次数:149

近日,市政务办以党组扩大会形式召开领导干部“三述”活动,除党组书记向市纪委汇报外,其他3位党组成员与3个下属事业单位的主要负责人兼党支部书记在党组扩大会上进行了个人情况“三述”。市政务办全体领导、市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长、市政务办各处主要负责人及机关纪委委员参加了会议。

会上,6位“三述”人员结合自身工作实际,从落实全面从严治党、廉洁自律、加强思想道德建设及个人重大事项四个方面逐一进行汇报。与会人员根据热线工作项目大、金额高,电子政务信息化项目多、与企业联系多,政务大厅一线服务窗口等情况,提出如何防止出现廉政风险,杜绝微腐败、懒作为等问题,相关“三述”人员和分管办领导从加强监督和制度管控、提高组织决策和执行落实、建立健全廉政风险防控机制等方面回答了问题。

提问结束后,与会人员对“三述”的人员进行了无记名民主评议和投票。市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长王春对活动进行了点评。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建