2019年4月21日 星期日 农历 三月十七

​市人大常委会机关团总支组织参观纪念改革开放40周年展览

发布时间:2018年12月26日 16:46   来源:市人大常委会团总支   浏览次数:330

大潮起珠江,青春正激扬。为庆祝改革开放40周年,12月14日,市人大常委会机关团总支组织本会机关青年、干部职工赴深圳市参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展”和深圳市博物馆。机关党委副书记、办公厅副主任罗瑞声,办公厅副主任邱炳坤、副巡视员曹白,农村农业工委副主任徐毅,经济工委副巡视员李宏石参加活动。

展览按照历史时间脉络分为“敢为人先 勇立潮头”“增创优势 砥砺前行”“走在前列 当好窗口”三大部分生动展示广东改革开放40年的发展历程和伟大成就,以照片、实物、视频、美术作品等形式全景展示了广东改革开放40年的峥嵘岁月。大家认真观看展览,聆听讲解员介绍,感受40年来广东在经济、政治、社会、文化、科技、教育等各领域的发展情况,纷纷感叹改革开放取得的伟大成就。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建