2019年6月20日 星期四 农历 五月十八

​培育羊城工匠 助推智能制造产业发展

首届“羊城工匠杯”智能制造职工技能竞赛决赛圆满举行
发布时间:2018年12月20日 15:51   来源:市总工会 罗瑞雄   浏览次数:350

12月15、16日,由市总工会主办、广州万力集团有限公司、广州市职工技术交流中心承办的广州市第一届“羊城工匠杯”智能制造(可编程序控制系统设计师)职工技能竞赛决赛圆满举行。150余人参加了竞赛决赛开幕式,并现场观摩选手比赛。

此次竞赛不仅获得市国资国企创新战略联盟二级子联盟——广州智能制造产业联盟内企业的大力支持与广泛参与,以广州明珞汽车装备有限公司、广州达意隆包装机械股份有限公司等公司为代表的高科技民企也积极参与其中。参与企业数量达26家,参与职工人数达100人。选手们全身心投入到激烈的比赛中,充分展示广州智能制造产业人才的精神风貌和技术实力。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建