2019年1月16日 星期三 农历 十二月十一
​广州青年报党团员开展特色志愿服务

为小读者举办新闻采访写作公益讲座

发布时间:2018年12月20日 15:13   来源:团市委 吴世轩    浏览次数:150

12月8日,在广州海珠国家湿地公园自然教育中心,广州青年报社的党团员代表为报社的小读者、小记者们和家长们上了一场生动、深刻的新闻采访与写作的公益讲座,受到家长和小学生们的高度好评。

当天的公益讲座座无虚席,来自广州市东风东路小学、东山培正小学、体育西路小学、黄埔长岭居小学、龙口西小学、香江小学等20多家不同学校的将近100名小学生和家长参加了这次公益讲座。广州青年报社团员代表刘梦蝶为小学生们讲授小记者新闻采访的知识与方法,广州青年报社党员代表金光风为小学生们讲授新闻写作的技巧和要点。在将近3个小时的公益讲座过程中,与会的学生们认真听讲,踊跃发言,积极互动,学会了很多的新闻采写专业知识。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建