2019年6月20日 星期四 农历 五月十八

​卢一先到市民宗局调研督导模范机关创建工作

发布时间:2019年01月09日 15:08   来源:市民宗局   浏览次数:236

1月4日,市委常委、市委统战部部长卢一先到模范机关创建活动联系点市民宗局调研督导,参加市民宗局模范机关创建整改落实专题会议,听取局党组书记、局长汪茂铸代表局党组汇报开展模范机关创建工作情况,部署下一步工作。

卢一先常委充分肯定市民宗局开展模范机关创建工作取得的新成效。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述,牢牢把握模范机关创建活动的正确方向。必须把党的政治建设放在首要位置,深刻学习习近平总书记就加强党的政治建设作出的一系列重要论述,旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。要紧紧围绕开展模范机关创建的总体要求和主要任务,扎实抓好各项创建工作。结合实际,重点抓好坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;始终严明政治纪律和政治规矩;优化提升风清气正的政治生态;严肃认真开展党内政治生活;切实筑牢意识形态“防火墙”;持之以恒转作风纠“四风”;持续推进党支部标准化规范化建设等七个方面工作。以开展创建模范机关活动为牵引,推动全市民族宗教工作全面上新水平。

市直机关模范机关创建活动领导小组办公室副主任、市直机关工委副巡视员陈志平,市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长李长信,市民宗局领导班子成员和各处室、协管办主要负责同志参加了会议。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建