2019年6月20日 星期四 农历 五月十八

​“情暖过冬至 科协一家亲”

——市科协机关工会开展2018年“情暖冬至”会员联欢活动
发布时间:2018年12月28日 11:22   来源:市科协 蔡曼婷    浏览次数:314

12月21日,市科协机关工会联合科普中心工会举办主题为“情暖过冬至  科协一家亲”的“情暖冬至”会员联欢活动。市科协领导何志勤、张勇,机关工会和科普中心工会全体会员100多人参加了活动。

本次活动以比赛包饺子的形式进行,市科协机关工会和科普中心工会共分为6个组,每组5名职工参赛,最终评委根据包饺子的速度及美观度和煮熟后饺子的味道进行评分。

随着主持人一声令下,比赛选手们纷纷使出拿手绝活,表情专注,动作娴熟,队友配合默契,擀皮、包饺子无缝连接,职工饭堂瞬间变成了竞技场。选手们巧思妙想,将饺子摆出花样,炫出风采。围观的观众热烈地为本组选手加油打气,紧张的五分钟很快就过去了,经过评委们的细细品尝,决出了“快手奖”“造型奖”“美味奖”和“特色奖”四个大奖。

市科协党组书记陈爽同志为获胜的小组颁奖并向市科协全体职工送上节日祝福。随后全体会员一起动手包饺子,进行紧张的知识竞赛、精彩的职工表演。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建