2019年6月20日 星期四 农历 五月十八

​市府研究室领导开展扶贫解困调研

发布时间:2019年01月03日 11:39   来源:市府研究室 黄永敬   浏览次数:395

2018年12月28日,市府研究室副巡视员杨圣春带领扶贫干部向新辉、机关党总支黄永敬等一行4人到增城区西湖滩村,对室驻点帮扶村开展调研。

调研期间,杨圣春一行与西湖滩村支委一班人进行交流,深入一线走访西湖滩村贫困户,详细了解近一段时间扶贫工作进展情况,并与村干部和镇党委领导一起研究解决扶贫工作遇到的具体难点问题。杨圣春代表研究室向西湖滩村支委赠送学习资料,他肯定了西湖滩村扶贫工作取得的成绩,向工作在一线的村支委一班人表示慰问并致以新年的问候。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建