2019年1月16日 星期三 农历 十二月十一

​市林业和园林局召开落实巡察发现问题立行立改工作会议

发布时间:2018年08月20日 14:37   来源:市林业和园林局 方胜   浏览次数:1039

8月17日上午,市林业和园林局召开局党组落实十一届市委第五轮巡察第三巡察组巡察发现问题立行立改工作动员部署会议。局党组书记、局长杨国权和市委五轮巡察第三巡察组副组长邹伟平出席会议,并分别作了专题讲话。会议由直属机关党委书记、副局长许先云主持,局领导、机关副处级已上干部、基层单位主要领导共80余人参加会议。

会上,许先云传达了刘连生在十一届市委第五轮巡察暨各区第五轮交叉巡察工作动员部署会上的讲话,并就局党组关于落实市委第三巡察组巡察发现问题立行立改工作进行了部署。邹伟平宣布了《市委第三巡察组关于督导中共市林业和园林局党组开展立行立改工作的函》,并就巡察组巡察期间发现存在的党的建设、作风建设、贯彻落实中央“八项规定”精神三个方面的问题进行说明,同时要求林业和园林局党组要高度重视、明确分工、抓紧整改、确保实效。

会上,杨国权指出,做好巡察整改是全局各级党组织、全体党员干部义不容辞的政治责任,绝不允许打折扣、搞变通,必须照单全收,不折不扣、一丝不苟地抓好落实、立行立改、见到成效。要提高政治站位,增强做好巡察整改工作的思想自觉和行动自觉。要突出重点,举一反三,切实把问题查摆到位,尤其要注重聚焦重点找问题、深挖根源定措施、建立台账抓整改。要强化责任、狠抓落实,真正把立行立改的过程转化为倒逼工作、促进发展的过程,转变成推动林业和园林事业发展的动力。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建