2019年6月17日 星期一 农历 五月十五

​潘建国部署推动市委办口、法规口机构改革工作

发布时间:2019年01月03日 11:34   来源:市委办公厅 朱帆   浏览次数:227

2018年12月27日,市委常委、秘书长潘建国主持召开机构改革市委办口、法规口小组会议。

潘建国强调,要提高政治站位,高度重视此次机构改革工作,深入学习习近平总书记关于机构改革的重要论述,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到中央的部署上来。要切实加强党对机构改革的集中统一领导,坚持党委(党组)负总责,党委(党组)主要负责同志亲自抓,紧紧抓住动员部署、班子配备、人员转隶和制定“三定”规定等关键环节,在优化和转变职能上下功夫,保证改革有条不紊进行。要严肃工作纪律,加强监督和执纪问责,把讲规矩、守纪律、严程序、重规则贯穿机构改革全过程。要强化宣传教育,做细做透思想政治工作,引导广大党员干部切实增强大局观念,积极支持和拥护改革,确保机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建