2019年1月20日 星期日 农历 十二月十五

创建模范机关专刊 2019年第1期

发布时间:2019年01月07日 17:03   来源:穗直办   浏览次数:756

2019年1月2日

市委书记张硕辅到市水务局调研督导

模范机关创建工作

2018年12月29日,市委书记张硕辅到基层联系点市水务局,走访市三防总指挥部办公室党支部,主持召开座谈会,听取模范机关创建工作情况汇报,部署下一步工作。

张硕辅同志充分肯定市水务局开展模范机关创建工作取得的新成效。他强调,水务部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“一个带头”“三个表率”,以创建模范机关引领推进全市水务工作高质量发展。要着力加强党的政治建设,旗帜鲜明讲政治,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响。着力强化理论武装,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化“大学习、深调研、真落实”工作,把习近平总书记重要讲话精神刻入骨髓、融入血液,当作指导实践、解决问题、推进工作的金钥匙,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。着力加强党支部规范化建设,深入学习贯彻中国共产党支部工作条例,以提升组织力为重点,推动支部建设全面进步全面过硬。着力严肃党内政治生活,严格落实新形势下党内政治生活准则,高质量开好民主生活会,让全体党员在党内政治生活中接受锻炼、提高党性修养。着力推动工作落实,坚持防御重于抢险,总结台风防御工作的经验教训,抓住施工黄金期加快水治理和堤防工程项目建设,提高三防工作信息化网络化智能化水平,确保城市安全运行。着力转变作风和严格纪律,坚持严管和厚爱相结合,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义、官僚主义,打造忠诚干净担当的干部队伍。坚持以人民为中心,树立到基层一线解决问题的鲜明导向,切实解决群众关心的切身利益问题,做到民有所呼、我有所应,不断提高人民群众获得感幸福感安全感。

市领导罗冀京、潘建国、马文田参加。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建