2019年1月20日 星期日 农历 十二月十五

​​心系贫困群众 助力脱贫攻坚

——市金融局赴对口扶贫村走访慰问
发布时间:2019年01月04日 15:39   来源:市金融局 尹涛   浏览次数:142

2018年12月30日,广州市金融局党组书记、局长邱亿通带领局有关处室和广东股权交易中心、广州金融业协会等金融行业单位的党员代表,深入对口扶贫点——梅州市丰顺县留隍镇上围村开展扶贫访贫慰问活动。

期间,邱亿通同志一行进村入户走访慰问,了解当地贫困群众的工作、生活和医疗等情况,向贫困群众捐赠生活物资、向贫困学生捐赠学习用品,并与县镇有关部门及村两委围绕对口帮扶工作、扎实推进脱贫攻坚等情况进行座谈交流。在座谈交流会上,邱亿通同志认真听取了2018年以来上围村精准扶贫工作进展情况,充分肯定了各项扶贫工作所取得的成绩,并明确表示要进一步加大对口帮扶力度,与当地政府部门及村两委充分开展合作,采取有力措施形成合力,尽最大努力帮助上围村脱贫致富。

向上围村赠送慰问物资

向贫困学生捐赠学习用品

走访慰问贫困群众

与当地政府部门及村两委座谈交流

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建