2019年3月25日 星期一 农历 二月十九
市水务局举办专题辅导讲座

​学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018年12月07日 11:36   来源:市水务局 鲜玲   浏览次数:362

12月5日,市水务局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,邀请市直机关纪工委审理室副主任邱阳平作专题辅导。局党组副书记彭大杰主持会议,局机关全体干部、局属单位党支部书记、党务、组工、纪检干部共160多人聆听授课。

邱阳平副主任紧紧围绕纪律处分的概念和各类党纪处分的影响、党的纪律审查基本原则和基本程序、纪律审查中证据收集和使用问题、2018《中国共产党纪律处分条例》在纪检实务注意问题等4个方面内容,以深刻的论述、典型的事例和形象的分析,对《条例》新修订部分进行了全面、深刻地解读,推动广大党员干部进一步提高思想认识,掌握核心要义,懂法纪、明规矩、知敬畏。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建