2019年3月20日 星期三 农历 二月十四

​市检察院张宇筠荣获“全国模范检察官”称号

她是全省检察机关唯一获此殊荣的检察官
发布时间:2018年12月07日 11:00   来源:市检察院 朱德飞   浏览次数:491

11月27日,庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会在北京召开。市检察院民事行政检察处张宇筠同志被授予“全国模范检察官”称号,是全省检察机关唯一获此殊荣的检察官。

张宇筠同志从事检察工作10年,一直奋斗在民事行政检察业务第一线,在平凡岗位上精益求精,在开拓创新中勇于担当,用忠诚和执着向党和人民交上了一份满意的答卷。她先后荣获“全国巾帼建功标兵”“广东省五一劳动奖章”“广州市三八红旗手”称号,荣立个人二等功一次,获评“广东省民事行政检察业务标兵”和首批“广东省检察业务尖子”。

11月28日,张宇筠受到广东省检察院检察长林贻影亲切接见。市检察院检察长欧名宇代表院党组祝贺张宇筠同志荣获“全国模范检察官”,并勉励张宇筠继续努力,以更高标准、更严要求在工作业绩、纪律作风、廉洁自律等方面不断完善、提升自己,争取更大进步。要充分发挥模范作用,为全市检察机关树立标杆。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建