2019年3月20日 星期三 农历 二月十四

​市文广新局深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布时间:2018年12月29日 14:26   来源:市文广新局   浏览次数:207

 12月12日,市文广新局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。党组书记、局长陆志强主持会议并讲话。张润华巡视员围绕习近平总书记视察广东重要讲话精神作专题宣讲。局领导、机关各处室主要负责人和直属各单位党支部(党委、党总支)主要负责人参加学习会。

陆志强强调,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神是当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务。一是政治站位再提高,要增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是工作力度再提高,要坚决把习近平总书记重要讲话精神贯穿文化工作始终。三是主体责任再压实,要确保学习贯彻习近平总书记重要讲话精神落到实处。

会上,6名局领导结合各自分管工作,围绕习近平总书记“关于深化改革开放的重要论述”“关于推动高质量发展的重要论述”“关于提高发展平衡性和协调性的重要论述”“关于加强党的领导和党的建设的重要论述”四个专题交流学习心得。市文化市场综合行政执法总队政委刘小平介绍和分享了总队获得2018年“中国版权金奖”相关情况和工作经验。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建